コメント
カルピス
元々ぐっすり朝まで寝たことはないですが、6ヶ月から更に眠りが浅くなって毎回ぐずり、起きるのも5時から目が覚めて、喋りだして動き回ります。夜泣きとそういう時期に入ったんだと私は考えてます。
カルピス
元々ぐっすり朝まで寝たことはないですが、6ヶ月から更に眠りが浅くなって毎回ぐずり、起きるのも5時から目が覚めて、喋りだして動き回ります。夜泣きとそういう時期に入ったんだと私は考えてます。
「母乳」に関する質問
最近ミルク(母乳)の飲みムラが出てきました。 毎回毎回残されるとイライラしてしまうし、体重が停滞したり増えなかったりすることが恐ろしくてたまりません。 こんなことでイライラしたり悩んだりしたって何にも意味ない…
11月から低用量ピルを飲んでいて 11月は20~26まで生理(6日間) 12月は17~21まで生理(5日間) 1月は11~14日まで生理(4日間)でした。 生理が終わって16日ぐらいから胸が痒い感覚があり 17日ぐらいには母乳で育児していた…
なるべく至急お願いします。 完母です。 現在離乳食を2回食食べさせていて、母乳は隙間隙間で飲みたい時に飲ませていて、夜間夜泣きが半端ないので夜飲む回数が 多いんですが、離乳食始める前よりは日中母乳の回数は減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi
そおなんですね!
うちも4時すぎとかにそーゆー感じです😅
いつか終わると思うしかないですよね💭