コメント

まー
カバンの中ではないですが、テレビのリモコンが玄関の郵便受けの中にありました😂😂
そりゃ探しても見つからない訳だ…笑

なああむ
玉ねぎを出かけ先に持って行ったことあります😂
全く気づかずにそのまま出かけたら玉ねぎ出てきました(笑)
犯人は娘しかいません🙄
-
T
玉ねぎですか😂!
1個でもまあまあな重量ありますね(笑)- 7月21日
まー
カバンの中ではないですが、テレビのリモコンが玄関の郵便受けの中にありました😂😂
そりゃ探しても見つからない訳だ…笑
なああむ
玉ねぎを出かけ先に持って行ったことあります😂
全く気づかずにそのまま出かけたら玉ねぎ出てきました(笑)
犯人は娘しかいません🙄
T
玉ねぎですか😂!
1個でもまあまあな重量ありますね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
友達(一才の子供あり)とお盆に会う予定なのですが、下の子に会いに遊びにきます。 ただ一才の子が風邪をひいていたらうつされるの嫌だなあと😟ただでさえ今下の子は風邪をひいていまして💦 どう言えば傷つかないでしょうか😅
お風呂について 3ヶ月の子です。 いつも7時〜8時半くらいにお風呂に入れているのですが、6時半に寝てからずっと寝ていてまだ起きません(現在9時) いつもはそれくらいに寝ても7時半くらいには起きるのですが… 夜は大体6…
生後8ヶ月の赤ちゃんにアイスをあげても大丈夫なのでしょうか? 1歳になるまではあげない方がいいと書いてあったので気になりました。 旦那はちょっとくらいあげても大丈夫だと言ってあげてます。 義母もお弁当で買ったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
子どもってテレビやら扇風機やらのリモコン隠すの絶妙にうまいですよね😂笑