コメント
みき
虫歯というより歯肉炎みたいな感じじゃないですか?
歯茎が赤くなってるとこですよね?虫歯だとうちはまず、歯が白くなってきて、その後穴があきました。
みき
虫歯というより歯肉炎みたいな感じじゃないですか?
歯茎が赤くなってるとこですよね?虫歯だとうちはまず、歯が白くなってきて、その後穴があきました。
「2歳」に関する質問
2人目不妊ってどの程度いるんでしょうか? 1人目は一回で授かりました。 妊娠しやすい体質なのかと思ってましたが、 2人目の妊活は3回タイミングとってもダメでした。 2人目不妊の原因ってなんなんですかね。。 まだ私3…
2歳の娘を家庭保育しているのですが、 いつも15時〜17時ぐらいまで昼寝をしています。 17時まで寝てしまうと夜寝るのが遅くなってしまってます。 皆さんなら早めに起こしに行きますか?
子どもの保険、何に入ってますか? 2歳半の子がいますが、まだ何にも加入してなくて🥲 自治会から県民共済の案内が来たので、子ども名義で入ろうか迷ってます。 コープはやってませんが、コープ共済も候補です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ごめんなさい!白くなってるところって書いてありましたね💦
虫歯のなり始めだと、思います!おそらく、今歯医者行けば薬をぬってくれると思います。歯茎が赤くなってるのも気になります。
ままりん
すみません!これは、虫歯でしたか?似た感じなので気になりました