コメント

みき
虫歯というより歯肉炎みたいな感じじゃないですか?
歯茎が赤くなってるとこですよね?虫歯だとうちはまず、歯が白くなってきて、その後穴があきました。
みき
虫歯というより歯肉炎みたいな感じじゃないですか?
歯茎が赤くなってるとこですよね?虫歯だとうちはまず、歯が白くなってきて、その後穴があきました。
「2歳」に関する質問
2歳半にイライラしてブチ切れるのはおかしいですよね、、 まだ何回も悪いことを繰り返す年齢ですよね なのに前も言ったでしょ!何回言わせるのってブチ切れちゃって ほんとにイライラが止まらなくて同じことされるとイラ…
保育園が学区外なので小学1年生に上がる時に 誰も友達がいません 現在2歳ですが先生から転園してもいいかもと言われました みなさんなら転園しますか? やっと半年経ち慣れてきて楽しく保育園に行けるようになったのに…
2歳前後、全然食べない場合の対応方法について もともと食に興味がない子なんですが、 ご飯系も、お肉も、お魚も、お野菜も、汁物も 何にも食べません笑 今日は、おにぎり一口、ハンバーグ一口 マグロのソテー食べず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ごめんなさい!白くなってるところって書いてありましたね💦
虫歯のなり始めだと、思います!おそらく、今歯医者行けば薬をぬってくれると思います。歯茎が赤くなってるのも気になります。
ままりん
すみません!これは、虫歯でしたか?似た感じなので気になりました