妊活 【排卵検査薬について】そろそろ2人目をと思い、今月から基礎体温と排卵… 【排卵検査薬について】 そろそろ2人目をと思い、今月から基礎体温と排卵検査薬を使い始めました。測り始めたばかりで基礎体温は高温期入らず参考にならない程です😓排卵検査薬も排卵時期は薄く、今日になって基準線?と同じ濃さになりました。これは排卵が遅れたと言う事なのでしょうか🤔?今仲良ししてももしかしたら間に合いますでしょうか😅? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 高温期 2人目 排卵時期 megu:)(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おくんママ 排卵が遅れた気がします^^ 濃くなってタイミングとれば いいとおもいますよ💜💛 7月21日 megu:) そうですよね!タイミング取ってみようと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu:)
そうですよね!タイミング取ってみようと思います!