子育て・グッズ 2歳の息子が後追いと夜泣きで大変です。同じ経験をされた方いますか? こないだ2歳になった息子がいます。 8ヶ月から始まった後追いがいまだに続いてて 終わりません、終わりが見えません😭😭 いつになったらおわるんですかね?? 最近になって夜泣きも始まり 自分が体調崩すぐらいきついです💧 2歳で夜泣き、後追いしてる、してた方いますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 夜泣き 2歳 息子 体 後追い あおまま。(7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちの3歳の娘は今でも夜泣きたまーにですがありますよ😂 後追いかどうかは微妙ですが私が行くとこ絶対ついてきます。笑 居なくなると泣くわけではなく探し始めるだけですが… 7月21日 あおまま。 ほんとですか🤣 一時期治っていた夜泣きがまた始まり、、 赤ちゃんの頃はたまにだったんですが最近は毎日、。 うちは私が1秒でも見えなくなると 一生の別れかってくらい泣きます(^^;; 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま。
ほんとですか🤣
一時期治っていた夜泣きがまた始まり、、
赤ちゃんの頃はたまにだったんですが最近は毎日、。
うちは私が1秒でも見えなくなると
一生の別れかってくらい泣きます(^^;;