※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま
雑談・つぶやき

わたしは奥二重、旦那は一重、そりゃ子供達は一重になるけど、、ごめん…

わたしは奥二重、旦那は一重、そりゃ子供達は一重になるけど、、
ごめんよ〜〜〜〜〜〜ってなる。
ふたりとも女の子だし、二重がよかったよね、、( ;∀;)

くりくりな二重の子が羨ましくなっちゃいます、、

でも一重だけど、子供達はかわいい!と思っています😂!

でもでもやっぱり二重、いいなぁ、って思っちゃう😂

自分はずっと二重になりたかったひとです笑

そして知り合いが、姪っ子が二重にならなくて、二重にならないのが残念だけど、と言っていて、二重になる確率もなく一重になる子はさらに残念なのか?やはり一重は残念なのか?!となんだか悲しくなりました😂

コメント

コーパのmommy

うち長女はぱっちり二重で次女は一重ですけど二人とも同じくらい可愛いです💓

可愛さの系統はやっぱり違うのですが😂
長女はお人形さんぽい可愛さで次女は癒し系です😂
姉妹で同じじゃないのもなんか変ですかね?🤔

• ちゃんまま

ちゃんまま

コメントありがとうございます❣️
    全然変じゃないとおもいますよ🥺うちもふたりとも笑うと目がなくなるので癒し系です😂🙏♥️

• 7月22日
かめれおん☺︎☺︎☺︎

私も一重ですよ😂

大丈夫です!
一重でも結婚できたり人生楽しむことできます👍
人は見た目より中身です!笑

• ちゃんまま

ちゃんまま

そうですよね!中身ですよね!😂✨そういう子たちに育てたいと思います😂❣️笑

• 7月22日
おいしい

うちは旦那も私も奥二重です〜、そして娘も今のところ奥二重🤦‍♀️
ぱっちり二重に憧れるのわかります!かわいいけど!娘が大きくなった時に二重が良かったって思うんじゃないかな…と考えちゃいます🤔笑

• ちゃんまま

ちゃんまま

二重憧れますよね😂!わたし自身が二重になりたい願望が強かったのできっと娘たちも、、と考えてしまって💦🤭でもメイクでどうにでもなる時代なので大丈夫ですかね😂笑

• 7月22日