まほなん
ピジョンのマグだと、母乳実感の乳首だったとおもいますよ(*´ω`*)
吸わないようなら、買い足しですかね??

み~ちゃんまま
テテオのマグはコンビでした。

はやまま
うちも哺乳瓶は母乳実感でマグはテテオです。
うちの子は吸いませんでした(;´Д`)
なのでテテオの乳首は使わずストロー使ってます。

み~ちゃんまま
なるほど!!ストローで使えばいいんですね。ありがとうございました。
まほなん
ピジョンのマグだと、母乳実感の乳首だったとおもいますよ(*´ω`*)
吸わないようなら、買い足しですかね??
み~ちゃんまま
テテオのマグはコンビでした。
はやまま
うちも哺乳瓶は母乳実感でマグはテテオです。
うちの子は吸いませんでした(;´Д`)
なのでテテオの乳首は使わずストロー使ってます。
み~ちゃんまま
なるほど!!ストローで使えばいいんですね。ありがとうございました。
「母乳」に関する質問
母乳についてです。 2週間検診終え、基本母乳で夜寝る前だけミルクにしてます。 そこで、母乳についてなのですが 最近、出がいいのかわからないのですが 片方6〜10分前後吸って疲れて?寝てしまうことが多く もう片方を、…
もう少しで生後5か月です 昼間母乳+寝る前だけミルクから完ミにする予定です 完ミの方、生活のリズム(ミルク・離乳食の時間、ミルクの量、昼寝の時間、就寝時間)を教えていただきたいです☺️
もうすぐ2ヶ月になる子がいます👶🏻 夜中(2:30くらい)と朝(4:30くらい) 授乳で泣いて起きたとき 母乳をあげて寝てしまった場合みなさんならそのまま寝かせておきますか?? 今混合で母乳左右5〜10分ずつあげてから ミルク8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント