まほなん
ピジョンのマグだと、母乳実感の乳首だったとおもいますよ(*´ω`*)
吸わないようなら、買い足しですかね??
み~ちゃんまま
テテオのマグはコンビでした。
はやまま
うちも哺乳瓶は母乳実感でマグはテテオです。
うちの子は吸いませんでした(;´Д`)
なのでテテオの乳首は使わずストロー使ってます。
み~ちゃんまま
なるほど!!ストローで使えばいいんですね。ありがとうございました。
まほなん
ピジョンのマグだと、母乳実感の乳首だったとおもいますよ(*´ω`*)
吸わないようなら、買い足しですかね??
み~ちゃんまま
テテオのマグはコンビでした。
はやまま
うちも哺乳瓶は母乳実感でマグはテテオです。
うちの子は吸いませんでした(;´Д`)
なのでテテオの乳首は使わずストロー使ってます。
み~ちゃんまま
なるほど!!ストローで使えばいいんですね。ありがとうございました。
「マグ」に関する質問
動物好きの1歳2か月におすすめのおもちゃ 1歳2か月の息子が、1歳を迎える頃から動物にどハマりしています。クリスマスプレゼントを検討中なのですが、おすすめのおもちゃ・本ありますでしょうか?今後本人の趣味も変わる…
離乳食はじめてからどのくらいでマグで麦茶をあげましたか?最初は小さじ1でそこから少しずつ飲ませて慣れたら切り替えみたいなことを聞いたことありますが、そのタイミングとかってどんな感じですか?
子どもと同じクラスの子のママ(年中組です)で、明らかに人を選んでテンションを変えている方がいます 私があいさつをしてもスルー,その人のお子さんがうちの子に話しかけてきてるのをみると早く帰るよ!とうちの子から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント