まほなん
ピジョンのマグだと、母乳実感の乳首だったとおもいますよ(*´ω`*)
吸わないようなら、買い足しですかね??
み~ちゃんまま
テテオのマグはコンビでした。
はやまま
うちも哺乳瓶は母乳実感でマグはテテオです。
うちの子は吸いませんでした(;´Д`)
なのでテテオの乳首は使わずストロー使ってます。
み~ちゃんまま
なるほど!!ストローで使えばいいんですね。ありがとうございました。
まほなん
ピジョンのマグだと、母乳実感の乳首だったとおもいますよ(*´ω`*)
吸わないようなら、買い足しですかね??
み~ちゃんまま
テテオのマグはコンビでした。
はやまま
うちも哺乳瓶は母乳実感でマグはテテオです。
うちの子は吸いませんでした(;´Д`)
なのでテテオの乳首は使わずストロー使ってます。
み~ちゃんまま
なるほど!!ストローで使えばいいんですね。ありがとうございました。
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください🙇♀️ 元々完母、預ける時とか保育園の予定もあってミルクの練習開始して、 3日はちゃんと哺乳瓶で完飲したのに 翌週から拒否です。カミカミはします。 ミルクはE赤ちゃん以外は試し…
双子ママさんに質問です! ストロー飲みやコップ飲みの練習ってどれぐらいから、どんな感じで進めましたか? 息子は現在、哺乳瓶の乳首のサイズ母乳実感のLLを使っているのですが、のけ反って嫌がりがちです。 飲みムラ…
初マタ8ヶ月突入しました☺️哺乳瓶について質問です! 調べてると母乳実感がオススメとの意見が多く、やはり母乳実感がいいのでしょうか? あと、材質はガラス・Testerのどちらの方がいいのでしょうか? 消毒の仕方のおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント