コメント

ワンタン麺
私は移植の時とBT7でホルモン補充のための注射を打ちました。それ以外はルティナスとプレマリン、バファリン、ユベラ、エストラーナテープを判定日まで使用してました。
ワンタン麺
私は移植の時とBT7でホルモン補充のための注射を打ちました。それ以外はルティナスとプレマリン、バファリン、ユベラ、エストラーナテープを判定日まで使用してました。
「妊活」に関する質問
妊活何ヶ月くらいで妊娠しましたか? また、タイミングはどのくらい取りましたか? やはりアプリの排卵予測だけではダメなのかな? 排卵予定日の週に4回ほどタイミングとったけどだめでした
人工授精1回ですぐ体外へステップアップされた方いらっしゃいますか? 3人目が欲しく、不妊治療をしています。 上の子たちはありがたいことに自然にすぐ出来たのですが 3人目がなかなかできず、もうすぐ1年です。 今回…
凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手持ちのお金を 持っていけば良いかがわかりません💦 クレジットカードはあ…
妊活人気の質問ランキング
にゃ
毎日注射打ちにいく感じではないんですね( ¨̮⋆)安心しました。ありがとうございます!