コメント

しろ
全然買い物行ってましたよ!

退会ユーザー
天気や気温みて出かけてました🙌
まーるさんの気分転換にもなると思うのでいいと思いますよ😇
下の子なんて3週間から上の子の送り迎えに連れ出してましたが、今の所大きな病気も熱もなく元気です✨
-
ななな
炎天下、雨の日でなければ買い物行こうと思います!
- 7月21日

メメ
里帰りしてないのと、新生児期に健診も2度あったので2時間以内の外出はしてました💦
生後1ヶ月からは徒歩20分のスーパーに週2、3回は行ってました!
-
ななな
そうなんですね!
旦那さん休みの日まで食料もたないので行ってこようとおもいます!- 7月21日
-
メメ
天気予報かなりチェックして、雨の日とかは出なくて済むようにしてました☺️
- 7月21日

柴犬さくら
私も近くのスーパーに行ってました😊ずっと家にいるとストレスがたまりおかしくなっちゃいそうでしたのでスーパーに行くだけでも新鮮な気持ちになったのを覚えています😂
外の雰囲気などに慣れておくと商業施設などに行った時にいつもと違う雰囲気だ!って驚いてびっくりして泣いたりしないのでこれからの時期だと天気や気温に注意して買い物とかに行かれてもいいと思います😊
-
ななな
ずっと家にいるのもストレスですよね…
朝か夕方の涼しい時間帯にでも行こうと思います😊- 7月21日

ぽんた(*'ω'*)
1ヶ月検診終わったらスーパーはもちろんショッピングモールとかデパートとか行っちゃってます。
炎天下の中長時間外にいるとかでなければ大丈夫だと思いますよ。
-
ななな
そうなんですね!
あまり連れ出してはいけないと思っていたので、安心しました!- 7月21日
ななな
ありがとうございます😊
軽い買い物しに行こうと思います!