※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
子育て・グッズ

松戸市の小金保健センターで一歳半検診後に子供とランチをしたいです。北小金周辺で気軽にランチできるお店を教えてください。

松戸市の小金保健センターで、今度一歳半検診を受けに行きます。終わるのがお昼頃になってしまうと思うので、子供と周辺でランチをと考えています。
北小金周辺で子供と2人で、気軽にランチできるお店をご存知でしたら教えて下さい✨

コメント

ママリ

子供連れが1番多いのはイオンの中のマックですが、
他だとポポラマーマや日高屋くらいしか北小金はあまりありません😖
あとは、少し先にコメダ珈琲くらいです💦

• みみりん

みみりん

返信ありがとうございます!
    北小金はあまり行ったことがないので、参考になりました✨イオンにフードコートとかあると、有難いんですけどね💦

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

フードコートなどがあると本当に便利なんですけどね😖

北小金はファミレスも駅から離れてるのでそういう面ではちょっと不便です💦

• 7月21日
  • みみりん

みみりん

北小金、結構いろんなお店があるイメージでしたので、小さい子連れだと微妙そうですね😓

検診が終わったら軽くおやつを与えて、急いで家に帰ろうと思います💦
    情報ありがとうございました!!

• 7月21日
のっちゃん

健診大変ですよね、かなり待ちますし。

そこに遊ぶ広場ないですか?
私は買ったものを持参して、子供の分はベビーフード持って行ったりして
広場のランチタイムで昼食とって、ちょっと遊んで帰りました^_^

家から遠かったのもあったので、ご飯持参です。
めんどくさいタイプなので本当はどこかお店行きたかったんですけどねー

• みみりん

みみりん

返信ありがとうございます!
    今から検診が不安で仕方ないです😅

私も家から遠く電車で行くので、持参かお店で軽く食べれたらと思ったんですが…
    持参にしても、北小金にある広場はランチタイムやってないみたいで。残念です😓

• 7月23日