コメント
退会ユーザー
やましたレディースクリニックはいかがでしょうか🙋?
マイクリニックの産婦人科は休診中ですが、マイクリニックの先生が新しく始められた病院です🙆
ミルク
延時!めちゃくちゃ近いです(^^)
そして私、今ちょうど里帰りまでぶらくり町のやました先生のところに通ってます!エコーめちゃくちゃ上手ですごくいいですよ♪
-
ミルク
元々婦人科系で稲田クリックに通っていましたが、人気で待ち時間がかなり長いのと分娩予約がいっぱいで産めないと言われました!(私は里帰りなので関係ありませんが…)あとはかなり遠いです💦稲田先生にすすめられて、やました先生のところにお世話になってます(^^)
- 7月21日
-
2人目ママ
ごめんなさい💦
↓に間違えて違う欄で返信してしまいました💦- 7月21日
-
ミルク
里帰りは大阪です!
待ち時間が長いのはしんどいですよね💦
山下さんも11時予約とかになると、だんだん時間がおしてまたされるので、9時か10時がおすすめです!10時でも待つときありますが、稲田さんほどではありません!駐車場は10台ほどありますが、11時だといっぱいです!10時でもたまに埋まってるときがあります!- 7月22日
2人目ママ
わぁ♡
近くに妊婦さんがいて勝手に親近感が...♡笑
里帰りはどちらでされるのですか?😊
稲田クリニックさんも迷ってたのですが待ち時間が長いのはしんどいですね😭💦
私もやましたさんに行ってみようと思います!💕
駐車場ってありますか?🥺
2人目ママ
やましたレディースクリニックはマイクリニックの先生が始めた病院なんですね!
情報ありがとうございます😊
そこに行ってみます❤