※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目ママ
妊娠・出産

和歌山で里帰り出産の病院を探しています。マイクリニックは産科やってないかも?オススメの病院ありますか?場所はこだわりません。

最近2人目の妊娠が分かったものです。
今和歌山に住んでて、里帰り出産までみてもらう病院を探しています( ˶˙ᵕ˙˶ )
去年春に和歌山に越してきたのでどこがいいか分からず...お力を貸してください!

マイクリニックを検討していたのですが、今は産科はやってないのでしょうか?😥
どこかオススメの病院はありませんか?💦

家が延時のあたりなので、
近場だと有難いのですが、難しいようなら場所はこだわりません😊💕

コメント

やましたレディースクリニックはいかがでしょうか🙋?
マイクリニックの産婦人科は休診中ですが、マイクリニックの先生が新しく始められた病院です🙆

• 2人目ママ

2人目ママ

やましたレディースクリニックはマイクリニックの先生が始めた病院なんですね!
    情報ありがとうございます😊
    そこに行ってみます❤

• 7月21日
ミルク

延時!めちゃくちゃ近いです(^^)
そして私、今ちょうど里帰りまでぶらくり町のやました先生のところに通ってます!エコーめちゃくちゃ上手ですごくいいですよ♪

• ミルク

ミルク

元々婦人科系で稲田クリックに通っていましたが、人気で待ち時間がかなり長いのと分娩予約がいっぱいで産めないと言われました!(私は里帰りなので関係ありませんが…)あとはかなり遠いです💦稲田先生にすすめられて、やました先生のところにお世話になってます(^^)

• 7月21日
  • 2人目ママ

2人目ママ

ごめんなさい💦
    ↓に間違えて違う欄で返信してしまいました💦

• 7月21日
  • ミルク

ミルク

里帰りは大阪です!

待ち時間が長いのはしんどいですよね💦

山下さんも11時予約とかになると、だんだん時間がおしてまたされるので、9時か10時がおすすめです!10時でも待つときありますが、稲田さんほどではありません!駐車場は10台ほどありますが、11時だといっぱいです!10時でもたまに埋まってるときがあります!

• 7月22日
2人目ママ

わぁ♡
近くに妊婦さんがいて勝手に親近感が...♡笑
里帰りはどちらでされるのですか?😊

稲田クリニックさんも迷ってたのですが待ち時間が長いのはしんどいですね😭💦

私もやましたさんに行ってみようと思います!💕
駐車場ってありますか?🥺