サプリ・健康 私の話です。最近夕方になると胃の辺りがキリキリ痛みます(30分くらいで… 私の話です。 最近夕方になると胃の辺りがキリキリ痛みます(30分くらいで治まって、その後食べることは出来ます)😭 朝起きると下腹部(腸?)が下痢の時みたいに痛みます(でも下痢ではありません)😭 胃が痛くなるのはご飯食べる前なので、空腹時の胃酸過多とかかなと思っているのですが、同じような症状で病院受診された方いらっしゃいますか?どんな診断でしたか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 病院 症状 ご飯 ママ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント