サプリ・健康 幻覚が見えました。夜中目が覚めたら赤ちゃんが壁に埋まっていて、でも… 幻覚が見えました。 夜中目が覚めたら赤ちゃんが壁に埋まっていて、でも明らかに本物じゃなくてあれ?って思って壁をベタベタ触ってました…。 夢じゃなくて、起きてすぐのことです。 10秒ほどでスーッと消えたのですが、自分が幻覚を見るなんてと驚きました。 寝不足で脳が疲れてるんでしょうかね。 同じように幻覚を見たことがいらっしゃる方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 赤ちゃん 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント み 寝不足で夢と現実の間にいたんじゃないですかね💦 私も新生児期間に夢か現実かわからないような夢を見たことがあります💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 多分そうなのだと思います💦 同じような人がいてホッとしました…こんなキツイのが自分だけじゃないんだとか、自分は異常じゃないんだって思えました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうなのだと思います💦
同じような人がいてホッとしました…こんなキツイのが自分だけじゃないんだとか、自分は異常じゃないんだって思えました😭