コメント

退会ユーザー
テープタイプだとどれも漏れちゃったので、ちょうど4ヶ月の頃パンツタイプにしました!
ムーニーのMでゆるうんちポケットがついてるやつ(寝返り〜のやつ)が良かったです✨

とらたま
うちはメリーズが1番漏れにくかったです!
お腹、太ももムチムチ体型です💦
あと背中側より前側をしっかりカバーしてテープを数字より下になるくらいで止めると漏れにくくなりました😊
-
ゆいにゃん
コメントありがとうございます!
うちもお腹、太ももムチムチちゃんです!
値段的にもメリーズありがたい😂
背中、前、太もも、のどれか1箇所うんち漏れするんですがその止め方で全部守れそうですかね?🤔- 7月21日
-
とらたま
うちも色んなところから漏れてきてましたが、メリーズのときはかなり頻度が低かったです✨
- 7月21日
-
ゆいにゃん
ありがとうございます!
メリーズ買ってこようかと思います(^^)- 7月21日

ha♡♡
娘の時からムーニーのパンツとテープを併用してます!(パンツタイプ枚数少ないので😭)
パンツタイプのが漏れないです!!
パンツタイプだとテープのより大きめなので買う時は気をつけてください🥰
-
ゆいにゃん
コメントありがとうございます。
まだ寝返りしてないのでパンツタイプへの移行を粘ってます😂笑
7キロ前半なんですがパンツのSだと小さいですかね?🤔- 7月21日

3mらぶ
ムーニーのうんちポケットのあるパンツタイプおすすめです😊✨
テープタイプはどれも漏れやすいので💦
ムーニーのうんちポケットには何度も助けられました〜!ゆるゆるうんちをしっかりキャッチしてくれますし、他のメーカーよりも太もものギャザーが太くて漏れにくいです😊
ゆいにゃん
コメントありがとうございます!
あと一つテープタイプ試してみて、ダメだったら潔くパンツタイプにしたいと思います😂