※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

新生児の頃は大きな物音にそこまで敏感じゃなかったのに最近になって掃…

新生児の頃は大きな物音にそこまで敏感じゃなかったのに最近になって掃除機の音や電動ドライバーの音がするとギャン泣き💧

どうしたものか😅💧

コメント

うちの子も3ヶ月の時に、いきなり掃除機とか大きい音になくようになりました!2週間ぐらいで治まりました(^ ^)

• さくら

さくら

ほんといきなりですよね(笑)今まで泣いてなかったのに、、、どうした?笑みたいな(--;)

息子はまだまだ大きい音を克服するのには時間がかかりそうです😅

• 7月21日
はやテっと

うちは来週4カ月ですが、1ヶ月くらい前から、水道の音、ひどいときらハサミをチャキチャキしただけで、ビクビクして泣きます😭

結果昼寝は常に抱っこです、、

だんだん早い子は人見知りや場所見知りが始まるとゆうし、色々敏感になってきたのかな?と、、

早いとこ克服してくれるといいですね、お互い(><。✨