コメント
あーる。
私も胃が気持ち悪いから揺らさないでって言ってるのに
お腹の赤ちゃんに話しかけてポンポンしてきて、赤ちゃんへの愛情は伝わってくるんですけど、やっぱり胃が気持ち悪いのでやめて欲しくてちょっと怒ってしまいました笑
あーる。
私も胃が気持ち悪いから揺らさないでって言ってるのに
お腹の赤ちゃんに話しかけてポンポンしてきて、赤ちゃんへの愛情は伝わってくるんですけど、やっぱり胃が気持ち悪いのでやめて欲しくてちょっと怒ってしまいました笑
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。ですが、離婚したら旦那が子供たちや私に危害加えてこないか不安です😥現在そういう言動があるわけではありません。怒ったときに大声で怒鳴ることはありますが、、異常な感じはしないです。 ただ昨今、別…
共感力の低い夫(発達障害かもしれないです)との子育てに疲れました。 ⚫︎子供の癇癪に対応できない ⚫︎夫に対するイライラを、無意識のうちに子供に向けてしまっているようで、顔色を伺う子供になってしまった ⚫︎子供は夫…
離婚協議をしています。 夫はサラリーマン、私は病弱な子供がいるのと夫が家庭を守って欲しいとの希望があり結婚してからは専業主婦です。 結婚10年目を迎えますが、元々夫婦仲は普通だったと思います。 タイプが違うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶👧👦
うんそうなんですよね分かります‼
旦那にはタイミングや気持ちを理解してくれたら嬉しいけど、中々うまくいきません🤦♀️
ありがとうございました︎☺︎❤︎