花
友人が奥歯が生えてくるときは愚図って夜中も時々起きていたって言っていました。
娘はメンタルリープと睡眠退行の時に夜中に急に叫びだします。物音にもとても敏感になります。
花
友人が奥歯が生えてくるときは愚図って夜中も時々起きていたって言っていました。
娘はメンタルリープと睡眠退行の時に夜中に急に叫びだします。物音にもとても敏感になります。
「布団」に関する質問
泣き入りひきつけ(憤怒けいれん)について 生後1ヶ月半からほぼ毎日泣き入りひきつけを起こします。 大きな病院で診てもらいましたが、泣くと発作が出るので、泣きそうになったらだっこして泣かせないようにするしかない…
うちの子上も下もスリーパーだとブチギレて全く寝ないんですけど、そういう子いますか?? 普段夜通し寝てるのに、布団は暑いからってスリーパーにしたら今日は1時間に1回ブチギレ起床してます☺️💔
2歳2ヶ月昼寝卒業した方いますか? 最近昼寝の寝かしつけしても寝ません💦前まで寝ない時はドライブするとすぐに寝てたのですが、それも寝なくなりました! 昨日は17時頃にソファで寝落ちしちゃってて、今日は19時半まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント