何か変な時間に起きてもうたら謝罪会見の反響凄😵にしても亮さんの顔色、…
何か変な時間に起きてもうたら謝罪会見の反響凄😵
にしても亮さんの顔色、テレビで見たら、真っ青と言うより、ほぼ真っ黒と言うか、灰色みたいで、、、それが全て物語ってる感じがしたなー(´・_・`)
確かに二人は悪い事したし、普通の会社なら、解雇もんだろうし、吉本の契約解除も分かるけど、でもその契約解除ってちゃんとした契約とかが元にあってこその契約解除や解雇だと思うし、吉本が裏の繋がりあるのは聞いた事あるけど、会社がそこら辺ちゃんとしてないなら、契約解除か引退かとか言うのは、うーんって思うけどな(´・_・`)
松本さん動くらしいし、どうなるんかな🤔
- ゴンザレス(6歳)
コメント
退会ユーザー
亮くんげっそりしてましたねー。
ノーカットのやつほぼほぼ見ましたけど、しんどかったです。
なんか、悲しくなりました。
ゴンザレス
コメントありがとうございます☺️💓
めっちゃやつれてましたよね💦 頬もこけてたですし、、、何か色々な感情が胸に来る会見でしたね。
退会ユーザー
もう朝ですね(笑)
はい、やつれてるってすごい思いました。
亮くんが会見中に号泣したときつられて泣いちゃいました。゜(´∩ω∩`)゜。
かわいそうって思っちゃいました。
ゴンザレス
ほんまですね(笑) 外白けて来てますね💔笑 寝なきゃなんですが寝れずです😂
あれぞ本当やつれてるって感じでしたね。 本人これまで相当しんどかったんやろなって思いました💦 ある意味この2人も被害者ですよね。 確かに嘘付いたのは悪いですが、全部が全部2人を責めきる事は出来ないよなって思います。
退会ユーザー
わたしも寝れないからスマホばっかいじってます(笑)
亮くんはいい人ですよね。
だからこそつらかったと思います。
そして淳もやっぱいい奴だなって思いました。
会見してよかったなって、見て思いました。
じゃなきゃあの2人が悪いとか思っちゃってたし。
ゴンザレス
わかりますー(笑) それで寝れなくなる悪循環です😂
普段からそんな悪い人には見えませんもんね😊
コンビ解散とは思ってないってかっこいいなと思いました。 蛍ちゃんも頑張っているみたいですし、二人ともいい相方なんだなって思います😊
本人達にしか分からないことって本当沢山ありますもんね。 二人の嘘付いた事は良くないですが、元々そこに招いた入江さんが会見しないのが私は謎です💧
退会ユーザー
まだ起きてます?(笑)
もううちの旦那が起きる時間になりました(笑)
昼夜逆転妻なわたし( ´;゚;∀;゚;)
はい、絶対いい人です(*^^*)
わたしもそれ思いました、淳が電話で言ったこと。
すてきなコンビ愛ですね。
蛍ちゃんも宮迫さんに感謝してるって言ってたらしいし、宮迫さんも蛍ちゃん大事に思ってたり後輩を思ってたり、そんなに悪い人とも思いません。
ゴンザレス
もうこのまま起きとこうかとすら思ってます(笑)
うちもそろそろ主人の起きる時間です(笑)
昼寝で睡眠補いますよね😂
そうなんですよね😊宮迫さんは演技だろうとか言われてますけど、そんな事ないかなって私は思うんですけどね💦 確かに吉本の暴露ばっかりになってる感じもありましたけど、後輩達庇おうと行動されたのかなとも思いますし、本当にダメな人なら、さんまさんやたけしさん、松本さんが動いたり味方になるような発言はされたりしないかなと思いますし😊