退会ユーザー
肩に背負うようにして、弱過ぎない思ったよりちょっと強めにトントンするとすぐしてくれます(^ ^)
産院で怖くて優しーくトントンしてたら
もう少し強めにしてもいいよ(笑)と言われ強めにしてみたらすぐしてくれるようになりました!
さ🦖
これしたら、ゲフーとしてくれたので
試して見て下さい(。・ω・。)ノ
うつ伏せ怖いと思うので
うつ伏せになる時は一瞬でした‼︎
退会ユーザー
肩に背負うようにして、弱過ぎない思ったよりちょっと強めにトントンするとすぐしてくれます(^ ^)
産院で怖くて優しーくトントンしてたら
もう少し強めにしてもいいよ(笑)と言われ強めにしてみたらすぐしてくれるようになりました!
さ🦖
これしたら、ゲフーとしてくれたので
試して見て下さい(。・ω・。)ノ
うつ伏せ怖いと思うので
うつ伏せになる時は一瞬でした‼︎
「乳頭保護器」に関する質問
授乳での乳首の切れについて経験のある方 現在完母で1日6回くらい授乳しています。 乳首の上の部分が7ミリくらい切れてしまって、ピュアレーンを塗っていましたが治りません😭 皮膚科でゲンタシン軟膏を処方してもらいま…
乳頭保護器を使わないと吸ってくれないし、保護器の先端が吸ってると潰れてよく泣かれます😭保護器使ってるからかは分かりませんが出が悪いのかあまり飲めてるように感じません🥲 混合ではあるものの、足りない時どのくらい…
質問ではないですが、吐き出させてください🙇♀️ 現在、生後2週間ちょっとの子を混合(ミルク回数多め)で育てています。 入院時から乳頭保護器を使用していますが、付けて授乳することが億劫になってしまい、ミルクだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント