※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ
家族・旦那

最悪…今日の夢どうした…。大きくなって、今から結婚式を挙げるであろう…

最悪…今日の夢どうした…。

大きくなって、今から結婚式を挙げるであろう娘にベールダウンをしながら、「幸せになってね」って言ってる夢見た。
すごくすごく鮮明な夢。
「ママ、今までありがとう」だって。
大号泣して目が覚めた。

夢で良かった😭←
でも、心臓バクバクして眠れない…😰
そんなに娘の結婚が寂しいのか自分(笑)

こんなこと書いてる間に人の後頭部に蹴り入れてくる娘に今から起こさない程度にベタベタして、来る結婚の日まで後悔しないようにしよ(笑)

コメント

おみ33

今までありがとうなんて言われたら大号泣ですよきっと、、😂いい人と結婚して欲しいですね😊

• ポニョ

ポニョ

ほんとそれです😭💕
    幸せになってほしいです😂

• 7月21日
ちはや

想像したら泣けてきましたっ😂
娘3才前です。
そうですよね、いつかお嫁にいっちゃうんですよね…
さみしい😭
このかわいい時期はいつまでも続かないんだなって再認識しました。

一日でいいから一歳や二歳に戻ってほしいってよく聞きますし、大切にしないとですね。

投稿を読んでハッとして、横でスヤスヤ眠ってる娘にひっついてすりすりしましたが丁度おならされてちょっと距離起きました。
でもまた今からスリスリします(*/ω\*)

• ポニョ

ポニョ

後半フフフってなりました(笑)
    うちもベタベタしに行ったら、めっちゃ煙たがられました(笑)
    暑いのにごめんね、って感じです😂

• 7月21日