子育て・グッズ 上の子が風邪をひきました。火曜日から熱と嘔吐、熱は下がったんですが… 上の子が風邪をひきました。 火曜日から熱と嘔吐、熱は下がったんですが今は咳と鼻水と咳上げから吐いてしまうことがあります。 下の子に移ることってありますか? 新生児や生後6ヶ月までは母親からの免疫があるとか聞くけどかかる子はかかりますよね、、 寝室とか分けれてないので心配です。 新生児がかかった時などの症状も教えてください 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 症状 親 熱 上の子 まみみ(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ うちのこ新生児のとき髄膜炎になりました。 新生児熱出たら基本即入院だと思ったほうがいいですね💡 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント