コメント
のんたん2号
問題が出ていたらやらないと思います💦
うちの近所にも素足、上半身裸の幼稚園がありますが、私はそういうの好きじゃないので入れないです😅
ショコラ
私は心配なので、候補から外します(^^;
のんたん2号
問題が出ていたらやらないと思います💦
うちの近所にも素足、上半身裸の幼稚園がありますが、私はそういうの好きじゃないので入れないです😅
ショコラ
私は心配なので、候補から外します(^^;
「先生」に関する質問
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミシェル3号
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
まともな幼稚園が 見学に行ったところなので悩んでます。
あの炎天下で誰も素足で歩かないのに 子供達だけ(先生達は靴を履いています)を遊ばせてるなんてと思いました。
そうですよね(>_<。)来年4月まで時間があるので 少し色々な幼稚園に子供達を連れていきたいと思います