コメント
てぃん
もうすぐ3ヶ月目突入しますが、すでに生まれたてのあの頃が懐かしいです(笑)
早く歩けたりして欲しいけど、ゆっくり成長してってほしい感じもあり、複雑です😂😂💜
子育て楽しみましょう👼🏻✨
のんたん2号
早いですよね😣
娘も気付けばもうすぐ2歳です。
もう産まれて2年も経った?って感じです。
言葉もはっきりしてきちゃって💦
同時に私もすぐ年取るんだなと😅
-
キング
めちゃめち早いです😱
2歳で喋れるの早いですね!!
親になると一日が早く感じます 子供の成長もすごく早く感じてきて 悲しい😭です- 7月21日
ソル
本当に早すぎてびっくりしますよね💦😵
もう9ヶ月も目の前になってしまいました‼️
私は生後2ヶ月くらいまで、産後うつか?というくらいブルーになってしまって、楽しめていませんでした。
育児が楽しくなってきたら、いきなりのスピード感‼️💦😵
もうすぐ職場復帰です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)もっともっと近くで成長を見ていたかったなぁ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
にゃー
素晴らしいですね😊私は一歳までの記憶がほぼない位大変でした💦その代わり一歳過ぎてからの男の子の可愛さにメロメロです。勿論毎日大変ですが、最近はジーパンなど履いてると脱げ足触らせろって感じです!(◎_◎;)息子がどんな彼女を選ぶのか楽しみです😊
-
キング
子供の 彼氏 彼女 めっちゃ気になりますよね🤤- 7月21日
ぴっぴ
幼稚園などに入るともっっっっと早く感じるようになりました😢
毎日バタバタで気づいたら卒園してたし、こないだ入学したと思ってたのにもう夏休みに入ってしまった😭
最近はイライラしてしまうことも増えましたが、、もう6才、まだ6才…
子どもたちとの毎日をもっと大切にしようって思えました😭
素敵な投稿をありがとうございました🌱
-
キング
保育園 幼稚園に入ると もっと早く感じますよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
6歳あたりがすごく可愛い時期ですよね! 可愛い服着せられたり親子コーデできたり 憧れる時期です🤩- 7月21日
はな
一ヶ月お疲れ様でした♪
小6と小4になった息子もまだまだ可愛いです♪
末っ子が去年生まれ、こんなにお兄ちゃん達も小さかったっけ?と思う毎日です。今日から夏休みに入り3食作って、離乳食も作ってバタバタですが、こんな何気ない日常がきっと幸せなんですよね☺️
キング
つい最近産んだのに もう1ヶ月?って思っちゃいました。 ずっとこのままでいて欲しいですw
一日が早く感じちゃいます😅