コメント

ちょろりん
NHKのサイトはどうですか☺︎?

ママリ
私の住んでいるところでは市役所のホームページに名前と公約が載ってましたよ!
-
鎌倉の大仏
ありがとうございます!ろくな候補者がいなくて、1人しか投票する人がいませんでした…。世も末です。
- 7月21日
ちょろりん
NHKのサイトはどうですか☺︎?
ママリ
私の住んでいるところでは市役所のホームページに名前と公約が載ってましたよ!
鎌倉の大仏
ありがとうございます!ろくな候補者がいなくて、1人しか投票する人がいませんでした…。世も末です。
「選挙」に関する質問
半年ぶりに実家に帰ったら周りがチャイナタウン化してる・・・ ゴミのルールを守らないのでゴミが散乱してるし近所のコンビニに中国人がゴミを捨てに来るみたいで凄いことになってた😞 他にも色々聞いたけど酷すぎる 子供…
政治に詳しい方いませんか?? 韓国が大統領変わって大変なことになってますよね💦 日本も同じ運命になりそうで怖いです😭 そうならない為に7月の選挙でどこの党を選ぶべきか 今情報集めてる所です✊ 政治に疎い私でも分…
最近X見てると、今年の7月に大災害起きるとか、日本人が半分以下に減る、万博で疫病が広がる、戦争、侵略、飢餓、、、、 もちろん備えや知識は必要だと思いますが、子どもの未来が明るくないようで気分が沈みます😔 おかげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
鎌倉の大仏
ありがとうございます!いま見てきました。
ろくな候補者がいませんでした😭
ちょろりん
ろくな候補者がいないかもしれませんが比例で自分の好きな政党が書けますよ☺︎