※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
子育て・グッズ

娘が初めて熱を出し、病院で解熱剤をもらいました。ミルクや水分を拒否し、脱水が心配です。

今日娘が初めて熱を出して、
病院に行きました!
何ともないので、解熱剤だけ貰いました。
ミルクも水分も嫌がり、のんでくれません。
脱水になりそうでこわいです。

コメント

ゆーゆー

多分今は熱が辛いんだと思います。少しずつでいいので飲んでくれたらいいですね😢脱水がいちばん怖いですから💧もう少し時間が経ってから再度飲ませてみてください!

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

コメントありがとうございます!
    ですよね。寝てばっかりなんです😭
    不安で

• 7月21日
ありな

うちの子先週同じ感じでお熱が8.8まで上がりなかなか下がらなくて結局5日入院しました😂脱水がこわいですよね😢

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

そうなんですね。( ´•д•` )💦座薬いれたんですけでいやがりました。みずのめてましたか?

• 7月21日
  • ありな

ありな

かかりつけの病院は座薬では無く、カロナールを処方で家にあった乳児用を飲ませました😂それも夜中に無理矢理😢食欲も無く水分もミルクも大好きなおせんべいも全て拒否だったので😂挙句にオシッコが出なくなってしまってたので病院に行き、そのまま入院でした😂

• 7月21日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

やっぱりそうなんですね( ´•д•` )💦

• 7月21日