妊活 排卵検査薬で陽性にならなかったけど、妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵検査薬で陽性にならなかったけど、妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 妊娠した ピーチ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬で妊娠の検査したってことですか🤔? 陽性にならなかったけど、ちゃんと排卵してて妊娠したってことですかね🤔? 7月21日 ピーチ 排卵検査薬で陽性にならなかったけど、排卵期付近でタイミングを持って妊娠した、と言う意味です^_^ 7月21日 退会ユーザー 友達に2人、陽性にならなかったけど、ちゃんと排卵してて妊娠した子いますよ😊 ママリでも、たまに見かけます💡 ちなみに、みんなドゥーテストでした🙄 7月21日 ピーチ そうなんですね😮 なかなか陽性にならなくて。。 少し希望が持てました^_^ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
排卵検査薬で陽性にならなかったけど、排卵期付近でタイミングを持って妊娠した、と言う意味です^_^
退会ユーザー
友達に2人、陽性にならなかったけど、ちゃんと排卵してて妊娠した子いますよ😊
ママリでも、たまに見かけます💡
ちなみに、みんなドゥーテストでした🙄
ピーチ
そうなんですね😮
なかなか陽性にならなくて。。
少し希望が持てました^_^ありがとうございます!