妊活 これって妊娠の可能性ありますか?咳が出る軽い下腹部痛が今日あった昨日… これって妊娠の可能性ありますか? 咳が出る 軽い下腹部痛が今日あった 昨日の体温は1時間早く測ったため低いです。 明日生理予定日です。 風邪かな? 妊娠かな? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 もふもふ(3歳5ヶ月) コメント みこ 妊娠の可能性あると思います💓妊娠していますように🙏🏻💖 7月20日 もふもふ 泣きそう(´・・`)笑 しばらく待って検査薬してみます(´・・`)♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
泣きそう(´・・`)笑
しばらく待って検査薬してみます(´・・`)♡