コメント

こぼちゃん
香里園のところですよね?☀️
値下げのこととかはわからないですが、この前出産しました✨

こぼちゃん
普通分娩です!
退院時7万ちょっと支払いました✨部屋は広いところを選んだので+1万円、夜間入院で+1万円、特別打たなきゃいけない注射があったので、それがなければ5万円くらいかもしれませんね✨
-
こぼちゃん
あ、新しく書き込んでしまいましたすみません💦
- 7月21日
-
なな
いえいえ、ありがとうございます✨
私今回選んだ部屋が、一番グレードの低い?お部屋で。見学した時に、充分かなって思ったので😊
やっぱり1人目の時もそうでしたが、陣痛が来た時間や曜日によって変わりますよね😱- 7月21日
-
こぼちゃん
今思えば広くなくてもよかったかなと思いました!お産後にヘロヘロの状態の時に広いところ空いてるけどどうする?みたいに聞かれて、じゃぁそこで、、みたいな感じでした!笑
そうですね、平日の昼間に入院できれば、一番安くつくかもしれませんね😂- 7月21日
-
なな
なるほど😂💦💦
陣痛室をチラッと見せてもらったんですが、薄暗くてかなり怖かったです😂😂(笑)- 7月21日
-
こぼちゃん
そうなんですか!?産むときはめっちゃ電気ついて明るかったと思います😂確か!笑
ご飯はおいしくってよかったです~❣️- 7月21日
-
なな
電気付いてなかっただけですかね😂(笑)
ご飯美味しいとかなり評判いいですよね!月に2回お寿司が出るとか!?
私もその二回に当たりたいです😂(笑)- 7月21日
-
こぼちゃん
今久し振りにご飯の写真を見てみましたが、お寿司には当たりませんでした、、🤣
牛すき焼きは出てきました❣️
ななさんがお寿司に当たりますように❤️- 7月21日
-
なな
すき焼き!?そんな豪華なものまであるんですか💦💦
早く入院したいです❤️笑
出産頑張ります❤️(笑)- 7月21日
なな
そうです❤️✨本当ですか!!
差し支えなければで大丈夫なんですが、退院時にいくら支払われましたか?