コメント
おかぴ
常にポコポコ動いてるわけでないので、ご飯中や睡眠時に特に感じたり、、、でも不安ですよね😂😂胎動チェックでしたっけ、あれは必ずしておいた方がいいと思います。
🧸
胎動感じ始めたときは常になんて感じてなかったですよ💡
特に昼間は仕事して集中してたし動き回ってたのでまったくわからず、夜横になったときに動いてるなーくらいでした👶
-
candy
そうなんですね💡
私も同じで集中している時はわからず、横になったら感じます☺︎- 7月20日
ミッフィー
おなかの中でも赤ちゃん寝るので、常には感じないですよ😆
-
candy
寝てる時もありますよね💡
色々不安になってしまって💦- 7月20日
りえ#
そのくらいは胎動弱くて不安になりますよね~💦
1時間横になってて動かないのは良くないと聞きました✋
赤ちゃんは20分間隔で寝たり起きたりを繰り返しているって先生から聞いた記憶があります😊
やはり昼間は感じないので、夜横になって胎動チェックしてました!
-
candy
今横になってる時に活発に
ぽこぽこしてきました☺︎
安心しました💡- 7月20日
退会ユーザー
胎動は軽くでも常に感じてたいですよね😣
わたしも感じられない時間はいろいろと不安で怖いですが 夜リラックスしてる時間(ちょうど今)はぽこぽこ動いてるのがわかります👶🏻💡
-
candy
私も今丁度ぽこぽこしたり
グニュってしてきました💡
健診も頻度が少ないので不安がやはりでてきますね💦- 7月20日
-
退会ユーザー
わ〜よかった!!!😢
安心ですね🥺💕💕
そうですよね、、同じです(;_;)
心配なときはずっとお腹ぽんぽん叩いて話しかけてます😣🤣
お腹の子はしつこいって思ってるかもですけどね🤣()- 7月21日
-
candy
私もお腹ポンポンって
してみます☺︎♡- 7月21日
ももも
どんどん胎動自体は強くなりますが、常に動いている日なんてありませんよ💦
リラックスしてる方がわかりやすいので、寝る前とかよくんかるかもです^ ^
-
candy
私の中のイメージで常に
ぽこぽこ感じないと大丈夫かな?って不安がなぜかあって💦寝る前よく感じます☺︎- 7月21日
-
ももも
大丈夫ですよ^ ^
ベビちゃんも寝ますしね!
そのうち、やめてほしいくらい中から突き上げてくれますから笑笑- 7月21日
-
candy
中から!笑笑
楽しみです♡- 7月21日
男の子2児ママ♡(26)
何時間も感じなかったら良くないですけど、常に感じてたら赤ちゃん不眠症すぎます😂笑
かれこれ1時間以上感じてない…って時はトントンして、起こして反応確かめて、何回かやってもなければ、病院に電話してみた方がいいかもですけどね(*^^*)
-
candy
確かに不眠症ですね!笑
様子みながらトントンしてみて反応確かめてみます☺︎- 7月21日
candy
胎動チェックですね☺︎
常に感じないので不安になってしまって💦
ありがとうございます😊