今日はなんとなく仲良しできるかなあと思っていたのに、、寝てしまった…
今日はなんとなく仲良しできるかなあと
思っていたのに、、寝てしまった、、
なんだかテンションガタ落ち😭
- こいも(6歳)

ぴつ
すごく分かります!我が家もそんなこんなで2ヶ月経ってしまいました😫💔
今日はなんとなく仲良しできるかなあと
思っていたのに、、寝てしまった、、
なんだかテンションガタ落ち😭
ぴつ
すごく分かります!我が家もそんなこんなで2ヶ月経ってしまいました😫💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてた…
ちょっと言わせて欲しい笑 私って男見る目あるなって思うんです😂 田中圭のどこがいいのか、絶対この人なんか今後やらかす危なっかしい人だなって思ってたんです、 伊勢谷友介とか押尾学とかその他諸々、なんかやらかし…
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント