コメント
エリナ
食べちゃったら仕方ないですよ😳😳
私気にせず何でも食べちゃってます😭😭
さらい
あまりきにせずに、、
食べてしまったのですから、、
大丈夫ですよ。
-
ykm603
もう食べちゃってますもんね(゜゜;)気にしすぎないようにします。ありがとうございます。
- 3月27日
azu66
私なら気にしません(^^;;2人目はテキトーになっちゃいますよね。笑
何かあっても自己責任になっちゃいますが、日本の飲食店で出しているもので、ヤバいものはほとんどないだろう、と、私は思ってます。なので、食べたい時に生ハムもたまになら食べちゃいます。
-
ykm603
一人目のときは、本読んだりネットで調べたりすごく気にしてたのに( ノД`)…二人目は強くなりますよね(笑)
海外なら怖いですけど、国内で食べるなら気にしすぎないほうがいいですよね。ありがとうございます!- 3月27日
灰猫にゃんこ
つわりの時は
食べれるものをなるべく食べるようにしてましたょ
食べてダメなものとかも
とりすぎはよくないけど
少しなら大丈夫かなーと、
わたしは食べてます
-
ykm603
つわりのとき、マックのポテトばっかり食べるっていうのもよく聞きますよね!私はニュースでみてから食べたくてもNGですがf(^_^;(笑)
少量だったら、そこまで気にせずがいいですよね。気にする方がどんどん落ち込んでっちゃいますし( ;∀;)ありがとうございます!- 3月27日
ykm603
もう気にしても遅いですよね(>_<)アルコールとかじゃなければいいかな( ノД`)…
一人目のときはもっと気にしていたはずなのに(>_<)
エリナ
食べすぎなければ大丈夫かなと思ってます🙄🙄
アルコールとタバコは別ですけどね😂😂
むしろ1人目の時はそんなこと知りもしなかったです(笑)
ykm603
毎日大量にとかじゃなければ、大丈夫ですよねp(^^)q
アルコール、タバコは絶対×ですね!
神経質になりすぎてもよくないですよね。安心してきましたp(^^)qありがとうございます!