※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親が必要なものを買ってくれるので、皆さんはオムツやお尻拭きなどの消耗品をお願いしますか?

来月に出産してから初めて義実家に行きます。
義両親が必要なものを買ってくれるらしく何でも言って欲しいとのことでした。
オムツとかお尻拭きとか消耗品を考えてたんですけど、皆さんだったらどうしますか??

コメント

ゆー

オムツとお尻拭き大量に
買ってもらいましょう笑
ほんと消費早いです笑

ひーこ1011

ベビーモニター持ってみえないならモニターあると便利です!
あとは、電動の鼻水吸引器も育児グッズの中で買ってよかったものナンバー1です😊

自分じゃ買うのをちょっとためらう金額のおもちゃや洋服を買ってもらいます🤣
うちはGWにジャンパルー買ってもらいました。

^_^

4ヶ月だともう 大まかなものは揃ってますもんね〜🤔
オムツ 大量も嬉しいですが サイズには注意ですよ🤔!
早い子はすぐサイズアウトしちゃうこともあるので🙄

ミルク飲ませてるならミルクとかも嬉しいかもです!

ぜろ

2泊3日で義実家帰ったときは、オムツとお尻拭き用意してもらいました😊
そして残った分はちゃっかりあとから送ってもらいました😂

Hina mama💕

買っといてもらってるものは、
おむつ、おしりふき、ビニール袋、ミルク、ベビーシャンプー、離乳食始まってからはベビーフード、ジュースやお茶
です🙌

よっぴー

義実家の皆さん、楽しみにしてるでしょうね💕欲しいもの買ってもらえるの嬉しいですね♪
私ならちょっとお高めのお洋服がいいかなー(o^^o)あとはベビーカーとか抱っこひもとか持ってなければおねだりしたいですね♪
楽しんできてくださいね(*´꒳`*)

ななか

消耗品もいいですが、買ったものを使ってるのが見えるのが嬉しいと思うので、残るもの(チャイルドシートとベビーカー)買ってもらいました😊
もうすぐ離乳食始まると思うので、食器や食事エプロンとかどうですか☺️