子育て・グッズ 友人(独身)が遊びに来るのですが、子ども達がいて友人とお喋りしたいの… 友人(独身)が遊びに来るのですが、子ども達がいて友人とお喋りしたいのですが良い方法はありますか? 子どもは4歳2歳0歳です 上の男の子2人を何かオモチャかお菓子などで釣りたいのですが、良いグッズ等があれば教えてください😉 庭があるので外遊びグッズでもOKです! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 外遊び 2歳 男の子 4歳 グッズ 0歳 お菓子 ジョージ コメント 5児のmama 男でしたら レゴやお外ならボールなどはどうでしょうか? うちの一歳半の息子はレゴやり出したらひたすら夢中になり遊んでいます(⁎˃ᴗ˂⁎) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント