まま
醤油と酒です!!!!

退会ユーザー
みりんにもアルコール成分があるなら、醤油とみりんでもいいですけど、醤油と酒が一般的かなーと思います😅
子供用でも炊飯すればアルコール分は飛ぶのでご心配なく😊

5人のmama(29)
ほんだしと麺つゆのみです!
まま
醤油と酒です!!!!
退会ユーザー
みりんにもアルコール成分があるなら、醤油とみりんでもいいですけど、醤油と酒が一般的かなーと思います😅
子供用でも炊飯すればアルコール分は飛ぶのでご心配なく😊
5人のmama(29)
ほんだしと麺つゆのみです!
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳ってどうやってやるんですか、、?本当心折れそうです。 回数とか量減らそうとするとすぐに左胸の上の部分が硬くなって痛いです。乳腺炎怖くて結局赤ちゃんに吸ってもらってます。終わりが見えません😭みなさんどうや…
ご主人の帰宅が日付変わる頃の方、 赤ちゃんのお風呂どうされてますか? 今までは私がひとりで夕方シャワー浴させてました。 ベビーバスチェアに腰湯をして、自分が洗ってる間はそこで赤ちゃんに待っててもらってました。…
あれ、男の子って どうやっておしっこさせるんですか?🤣 まだ1歳8ヶ月なのですが 最近お風呂でしちゃうことがあって お風呂の前にトイレ連れてってみて 座らせたんですけど、あれ?これ 🐘の向き的に無理じゃね?ってなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント