その他の疑問 アラジンの映画見た方!国王との会話の中で、ジャファーが戦をして倒した… アラジンの映画見た方! 国王との会話の中で、ジャファーが戦をして倒したがっていたジャスミンの母国の名前が思い出せません😂 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 名前 映画 mochi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ジャスミンの国ってアグラバーじゃなかったですか?? 7月20日 mochi コメントありがとうございます! ジャスミンの母親の国だった気がします💦 7月20日 退会ユーザー なるほど! 母親の母国! 調べたらシュラバッド王国?みたいですね! 7月20日 mochi あー!それです😂😂スッキリしました!ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
ジャスミンの母親の国だった気がします💦
退会ユーザー
なるほど!
母親の母国!
調べたらシュラバッド王国?みたいですね!
mochi
あー!それです😂😂スッキリしました!ありがとうございます😊