妊娠・出産 5週後半、眠気が激しくて早めに寝たい。子供も寝たので、今日は早めに布団に入る。 5週後半。 ひたすら眠たい。朝も昼も夜も眠たい眠たい。 今日も夕方から眠気凄すぎて子供たちお風呂いらる前に旦那のお願いして寝たかったくらい😪 頑張って耐えて、、子供も寝たし私も布団でウトウト😪 いつもより早めだけど寝よう😪 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠5週目 布団 りり(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント SSママ 眠気 私も最近きてます😭 上の子が居ると寝る暇ないですよね。 運良く2人揃って寝てくれても、用事済まそうと思って逆にせっせかせっせかしてます🤣 まいにち 7月20日 SSママ お疲れ様です✨ おやすみなさい😴 途切れてしまってすみません😅 7月20日 りり おはようございます!あの後すぐに寝てしまい、、。そうなんですよ。寝ても家の事しなくちゃいけないんですけど、昨日は旦那が、昼から片付けてくれてたので 助かりました🥺💓 頑張りましょう🥺💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
お疲れ様です✨
おやすみなさい😴
途切れてしまってすみません😅
りり
おはようございます!あの後すぐに寝てしまい、、。そうなんですよ。寝ても家の事しなくちゃいけないんですけど、昨日は旦那が、昼から片付けてくれてたので
助かりました🥺💓
頑張りましょう🥺💓