※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

初産は予定日より遅れることが多いですが、皆さんはどうでしたか?今日で38週で破水や陣痛が気になります。

初産はよく予定日より遅れると聞きますが、皆さんはどうでしたか?
今日で38週に入りいつ破水や陣痛がくるかドキドキしています😳

コメント

かーかん( ¨̮ )

1人目は40w3dで陣痛から始まり産まれました!☺️

なつ

40w1dで出産しました🙋‍♀️

40wぴったりでした🙋‍♀️

予定日4日過ぎて陣痛きました

hey

2週間はやく38w0dで出産でした!
もうそろそろですね😘
安産になりますように🖤

ぷく

38w5dの検診で子宮口2cm!
39w2dに日にち変わった時から微弱陣痛スタートし、その日の夜に産まれました( ´ ▽ ` )ノ

ポチャッコ🐶

私は39w3dで
破水からの出産でした👶🏻

y

39w3dで出産しました😍

チャコ

40w1dに陣痛きて40w4dで産まれてくれました

はじめてのママリ🔰

38w5dで産まれました!
前日に粘液栓→翌日の朝におしるし→夜に出産しました☺︎

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!安産になりますように🌸

うえか

予定日より4日早く産まれました◡̈大きめだったので、臨月入ってから毎日のように1時間程散歩したり✨

安産になりますように🥰

あやな

卵膜剥離されてからの次の日陣痛が来て、予定日2日前に産まれました❗二人目は卵膜剥離されてからの2日後に産まれましたよ😃要するに内診の時の、グリグリってやつですね笑 めっちゃ痛かったです。出血しましたし😃💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

破水から3日たって38w6dで産まれました😂

まい

私も初産なので遅れると思ってのんびりしてたら39w0dぴったりで破水からの出産でした(笑)
産まれたらゆっくり寝れないので、寝れるときに寝てくださいね( ^ω^ )

Hina mama💕

切迫もありましたが、37w5dで16日早かったです😅

はるママヽ(。・ω・。)ノ

予定日より5日過ぎても陣痛来なかったので、次の日の朝入院して促進剤を点滴で入れました😅

2時間位経った頃赤ちゃんの心拍が浅くなったので、一旦促進剤はやめました💦

その日の夜に(体内に残ってた促進剤のおかげで)、陣痛が来て、破水したのは次の日の午後でした😅

大変ですが、頑張って下さいね☺️

初めてのママリ

皆さまコメントありがとうございます🙇‍♀️💓
予定日過ぎる方も早かった方もそれぞれいらっしゃるみたいですね!
私はどちらになるのかドキドキですが、赤ちゃんが出てきたいタイミングを待ちたいと思います☺️✨

男の子2児ママ♡(26)

42週手前でしたね!
来週頭に促進剤使って産もうか。って決まった週末に破水でした(*^^*)笑
そこから数時間後に陣痛開始でしたね!