コメント

なぎさ
事業所内の保育所に子どもを1歳から預けているのですが、毎月1回ぐらいおやつで小さなドーナツ出てますよ。
たまになら大丈夫だと思います。

ミートボール
酒精は確かにアルコールですが、味噌や醤油などあらゆるものに入っている添加物です。
ドーナツということは加熱もしてあるでしょうし、心配はないと思います。
妊娠中や授乳中の人でも食べて大丈夫なものです。
なぎさ
事業所内の保育所に子どもを1歳から預けているのですが、毎月1回ぐらいおやつで小さなドーナツ出てますよ。
たまになら大丈夫だと思います。
ミートボール
酒精は確かにアルコールですが、味噌や醤油などあらゆるものに入っている添加物です。
ドーナツということは加熱もしてあるでしょうし、心配はないと思います。
妊娠中や授乳中の人でも食べて大丈夫なものです。
「お菓子」に関する質問
母の誕生日プレゼント何あげるか悩んでいます 花やお菓子などはいらないみたいで、先月の母の日はポーチをプレゼントしました 今月誕生日なので、更に悩みます 年齢は61になります アドバイスください🤣
小学生の息子がいます! よく息子の友達が我が家に遊びにきますが、 その家の子が1番偉いとまではいかないけど、 ある程度はその家の子の言うことを聞くべき だとわたしは考えてるのですが、 皆さんはどうでしょうか?? …
もうトミカはいらない!!!! 長男がトミカブームです。病院頑張った時や行事の後に少しずつトミカを親子で選んで楽しんでます。 なのに!義母が! 「お土産だよ〜♡」といって週一でトミカをドカドカ買ってきます。ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
そうなんですね!保育園で出されているものなら心配がないですね☺️
安心しましたありがとうございます。