コメント
39110
完ミで1日80じゃないですよね?
混合で、母乳+1日ミルク80しか飲まなかったって事ですか?
みーママ
遊び飲みが始まったみたいですね💦うちの子も3ヶ月になる前から哺乳瓶の乳首を咥えてニヤニヤ笑ったり、うーうー声を出して話したりして飲まなくなりました😅
母乳メインだったのでミルクはやめて欲しがるたびに授乳して対応しました💦
眠い時とか本当にお腹空いてる時はちゃんと飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよ!
39110
完ミで1日80じゃないですよね?
混合で、母乳+1日ミルク80しか飲まなかったって事ですか?
みーママ
遊び飲みが始まったみたいですね💦うちの子も3ヶ月になる前から哺乳瓶の乳首を咥えてニヤニヤ笑ったり、うーうー声を出して話したりして飲まなくなりました😅
母乳メインだったのでミルクはやめて欲しがるたびに授乳して対応しました💦
眠い時とか本当にお腹空いてる時はちゃんと飲んでくれるなら大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
あ!ごめんなさい!
混合です!!
母乳もあげたけどすぐ離してしまう感じで…😖
くわえてはすぐ離して笑ったりおしゃべりしたりで飲まなくて😭
39110
遊び飲みとかの一種ですかね?
授乳に集中出来るように環境を整えると良くなる事あるみたいですよ◎
満腹中枢も出来上がって来ますし、自分で飲む量を調節してるのかもしれないですね!
おしっこやうんちがいつも通り出ていたら、少し様子見てもいいと思います(^^)