※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayueve
妊娠・出産

予定日を過ぎて入院しました。体重は3400g以上で、子宮口が1センチしか開いていないため、陣痛誘発の可能性があります。上の子を預けているため、不安や寂しさを感じています。コメントをお待ちしています。

予定日を4日過ぎ、今日入院しました。推定体重は3400over(^_^;)子宮口が1センチしか開いてないらしく、広げるヤーツを入れました。これで自然に陣痛が来る人もいるみたいですが、何もなければ明日朝内診してから点滴で陣痛誘発です(/_;)不安‥。2歳6ヶ月になったばかりの上の子を旦那の実家に預けてるのですが、気になって気になって、寂しくて寂しくて(´;ω;`)ウッ…なんだか情緒不安定?気持ちが落ち着かないとゆうかなんとゆうか…どなたか同じような方やお暇な方、お叱りや喝でもかまいません(>_<)コメントくださーい♡!

コメント

バルーンですか?(^ ^)
もうすぐ会えますね〜〜❤️

• Ayueve

Ayueve

バルーンじゃないです!今調べたら海藻でできている、1本4ミリのラミナリア?とかゆうのを何本か、だと思います!
    明日かあさってには会えるかと思います(>_<)♡

• 3月27日
涼ちゃんLOVE

もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
アタシも上の子が2歳2ヵ月で近いので
ついついコメントしちゃいました(笑)
上の子といつも一緒に居るから
出産の時義実家に預けても
大丈夫かな?と今から不安です!
気になるのが母心ですよwww
むしろ産んだあとに上の子に会った時
号泣してしまいそうですよね(笑)

• Ayueve

Ayueve

まだ2歳ですもんね!可愛くて仕方ないし毎日二人でいたから離れるの寂しいですよね(TдT)しかも義実家に預けるのがまた不安ですよね(>_<)一緒ですね(>_<)電話で声聞いただけで泣きそうてかわかんないようにちょっと泣いてしまいました!早く元気な赤ちゃん産んでおうち帰りたいよー(`;ω;´)笑!

• 3月27日
  • 涼ちゃんLOVE

涼ちゃんLOVE

めっちゃ分かりますよー!!!
    アタシも出産の際に離れる事考えただけで
    泣きそうですもん(笑)
    でもお兄ちゃんはお兄ちゃんなりに
    寂しいの我慢してるから
    頑張って元気な赤ちゃん産みましょ♪
    帰ったらたーくさんギュッてしてあげてくださいヽ(*´∀`)ノ
    恋しくてたまらない気持ちはきっと息子さんも一緒です(*´`)♡

• 3月27日
  • Ayueve

Ayueve

そうですよね(T_T)理解してんのかしてないのかよくわかんないけど、息子だってママがいなくて寂しいのは間違いないですもんね!産まれたらお義母さんお義父さんが病院連れて来てくれると思うので頑張ります!!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 3月27日
きよ

こんばんは!
なんだか凄く自分と似ていたので思わずコメントしちゃいました!
私は明日から入院で、翌日促進剤を入れる予定です(^_^)
お腹の子は推定3500程……産むの強いので誤差でもう少し小さいことを祈ってます><
そして2歳の息子は先日から義実家にいます!
今は旦那も仕事行っていないので家に一人ぼっちです><
息子預けるの最初は不安でしたし寂しくてやっぱり泣いちゃいました(;_;)
でも、息子は案外けろっと上手いこと向こうでやってるみたいで……自分じゃなくても平気なの⁉︎とそれまた寂しくなってます笑
明日入院の時に息子に会えるみたいなので楽しみです(^_^)
今日は一晩1人の時間を楽しみます( ´ ∨ ` )

• Ayueve

Ayueve

こんばんは☆色々と共通点がありますね!!もう息子さんは義実家に行ってるんですね(>_<)寂しいですよね(>_<)でも子供は案外心配するほどでもないみたいで、ほんとママいなきゃいないでけっこう平気なもんなのかと、また悲しくなります、一緒です!
    そしてお互い推定体重より小さい事を祈りましょうw
    今夜はゆっくり休んでくださいね(*´◇`*)

• 3月27日