コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近くのスーパー銭湯は0歳からOKみたいです!おむつが取れていない子ようベビーバスやちびっこの湯ってのがあります😊
ホームページに書いてあったりしますよー✨
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
お店に記載がないならトイトレが済んでいるならいいんじゃないですかね🤔
異性という意味なら幼稚園くらいまで🤔?
-
ひなちゃんまま
記載がないところもあって良いものなのかわからなくて😂ありがとうございます😊
- 7月20日
ゆき
お店によっては
オムツ取れてからって
書かれてますよね💦
-
ひなちゃんまま
やっぱりそういうところが多いですかね🤣
- 7月20日
-
ゆき
分からなければ
電話して聞くのが
1番だと思います🙆♀️✨- 7月20日
ママ
一歳半ぐらいから入れてます。ベビーバスを使ってます。ベビーバスのない所にはいかないです。
-
ひなちゃんまま
ありがとうございます!
- 7月20日
退会ユーザー
スーパー銭湯もお宿も決まってる所がほとんどです!
お宿は、赤ちゃんOKなら混んでない時間帯を宿の方に聞いて入ったらいいかなと😊
私は娘が1歳半いかないくらいに初めて泊まりに行き、赤ちゃんOKの所でしたが、混んでない時間帯聞いて入りましたよ😊
赤ちゃんOKの所でも嫌な顔する方もいますし、オシッコされてたらって考えると嫌な気持ちはわかるので😅💦
あとは部屋のお風呂使いました!(キャンセル出たようでグレードをあげてくださったので)
スーパー銭湯は赤ちゃん風呂ある所ならオムツとれてない子どもはそこにつかれますよ!
ベビーバスある所もあります!
娘は洗い場や脱衣場で漏らしたら大変だなと、オムツとれてからスーパー銭湯行きましたが、赤ちゃんと入ってる方もいましたよ😊
-
ひなちゃんまま
詳しくありがとうございます😊助かりました♡
- 7月20日
まま
うちの子は7ヶ月から入れました。
そのかわり、部屋風呂にしました。
大浴場はおしっこの心配があるので入れませんでした。
トイレトレーニングが終わるまで子供は排泄ってコントロール出来ないですし。
親は自分の子だから良いだろうけど、他人は嫌ですもんね。
-
ひなちゃんまま
そうですよね!普通に気になりますもんね💦ありがとうございます!
- 7月20日
ひなちゃんまま
調べてみます♪ありがとうございます😊