子育て・グッズ 便の画像あります。至急おねがいします。風邪気味で下痢の症状もあった… 便の画像あります。 至急おねがいします。 風邪気味で下痢の症状もあった娘の便が黒っぽい緑がかった色でした。 初めて見る色で驚いています。 夜間救急に行った方がいいのでしょうか? 1歳10ヶ月です。食欲もなく黒っぽいものや緑の野菜は食べていません。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 症状 1歳10ヶ月 野菜 ミッフィー(7歳) コメント みひろ 看護師です。 大人なら鉄剤内服したら黒いのでたりします。 あとは腸からの出血とか? 結構量多いですね。 機嫌や食欲、顔色どうですか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント