※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々ゝ
妊娠・出産

皆さんは子供が1人居て流産した後に死産も経験したら次の妊娠はもう諦めますか?

皆さんは子供が1人居て
流産した後に死産も経験したら
次の妊娠はもう諦めますか?

コメント

みさ

私なら絶対2人は欲しいので諦めません!

• 奈々ゝ

奈々ゝ

コメントありがとうございます😊

• 7月20日
ママリ

たぶんすぐに!とは思えない気がします。でも時間が経ったらチャレンジするかもしれません💡
妊活スタートまできっと一年以上は空いちゃうかなと思いますが。

• 奈々ゝ

奈々ゝ

• 7月20日

我が子を痛い思いして産んだのに亡くなる。我が子を育て可愛い。愛おしい。と思う前に亡くなる。自分より早くに火の中にいれ骨にさせてしまう。そんな思いは二度としたくない。と私は思ってます。まだまだ、あの日から数年なのでこうなのかもしれませんが、この先この気持ちが変わることは想像がつかないです😖💭

• 奈々ゝ

奈々ゝ

私もそうなりそうです😢

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私は死産から流産で今回の妊娠にたどり着きましたが、
死産後はメンタルすごく酷くて子供連れの人見るだけですごくイライラしてました💧
でも、やっぱり自分の子供は欲しいと思って、時間はかかりましたが今回授かることが出来ました!
できることなら2人産んで兄弟作ってあげたいとは思ってます!
でも、上の子育てながらつわりに耐える自信がないです😞
まだ今これからなのでなんとも言えないですが、
できることならもう1人って思います!

• 奈々ゝ

奈々ゝ

私には娘が居ますが兄妹の居る方見ると嫌になりそうです😢
    お辛い経験をしたのにとても強い気持ちがあるから赤ちゃん来てくれたんですね😊
    KaNa525さん強いのできっと次の子も来てくれますよ😊

• 7月21日