妊活 病院でエコーすると生理がくると分かるのは何日前から分かりますか?エコ… 病院でエコーすると生理がくると分かるのは何日前から分かりますか?エコーで生理が来るか来ないかは分からないですか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 病院 生理 エコー ゆ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mi_まま 私はたまたま生理が来る半日前にエコーで見てて、内膜が剥がれかけてるのが見えるからそろそろ出血するよって言われて、本当に当日中にきました。 7月20日 ゆ もう直前にならないとわからないんですね😭ありがとうございます😌 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
もう直前にならないとわからないんですね😭ありがとうございます😌