ゆいやま⛄️💙
病院によって同時接種しないところもありますが、同時接種はできますよ😊
うちの娘も今月末1歳ですが、水ぼうそう、MR、おたふくを同時接種します💉
ゆいやま⛄️💙
病院によって同時接種しないところもありますが、同時接種はできますよ😊
うちの娘も今月末1歳ですが、水ぼうそう、MR、おたふくを同時接種します💉
「病院」に関する質問
どなたか、アドバイス…というかお助け下さい。 わたしは子どもを産んでから自分がADHDの気質があり、若干の聴覚過敏があることに気づきました。診断はされてないです。 音に対しては昔から敏感で、なにかなっていたりし…
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院で紹介状がないと診察して貰えません、、。 婦人科とか行って検査して…
妊娠静脈瘤が痛いです😭 妊娠中は仕方ないし、病院でも言われら通りストッキングとかを履くしかないのはわかっているのですが、オススメのストッキングやグッズ緩和方法などおすすめあれば教えて欲しいです😭🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント