☆ゆーママ☆
メッシュタイプ私も使っています。
脇のところの紐を少し緩めたらどうですかね??
肩紐はゆるすぎると赤ちゃんが下に行きすぎるので、おでこにチューできるくらいの距離がいいらしいです。
☆ゆーママ☆
メッシュタイプ私も使っています。
脇のところの紐を少し緩めたらどうですかね??
肩紐はゆるすぎると赤ちゃんが下に行きすぎるので、おでこにチューできるくらいの距離がいいらしいです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの昼寝が少ない日の方が夜寝てくれると感じる方いますか? よくママリでは、昼寝をした方が夜も寝るというのを見るんですが、あまりそうは感じず、、 結局どちらなんでしょうか? それも人それぞれですか?
生後7ヶ月の娘がいます。 昨夜、全身に蕁麻疹?湿疹?よくわからないけど、赤みが出ました。 2時間前に全卵を食べていたので(初めてではないですが)、病院では卵アレルギーの可能性を言われました。 ただ、今日も夕方…
こんにちは。赤ちゃんですが このようなぶつぶつができています。以前もこのようなぶつぶつができ、皮膚科を受診しましたが、とびひじゃないといわれ とびひとそうでない違いもわからないのかと 皮膚科の先生になぜかおこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント