コメント

ありちゃん
産んでからで大丈夫だと思いますよ(^^)
1ヵ月検診、お洋服脱ぎますし、脱ぎ着しやすい肌着で行きました♪
もし購入できるお店が凄く遠い、とかなら何枚か購入されておくと良いと思いますが👀

退会ユーザー
外に行かないなら大丈夫だと思いますよ!
まだまだ9月だと暑いですし💦
私は1ヶ月検診冬場でしたが、同じように厚手のおくるみで巻いていきました!
同じような方多かったです🙆♀️
-
さち
回答ありがとうございます!
買わなくて大丈夫そうですね☺✨参考になりました!- 7月20日

sss
同じく9月頭に出産予定です!
1人目も同じ頃に出産して1ヶ月は肌着で過ごし、1ヶ月の間にも病院に行く事がありました!低体重児だった為💦
その時は長袖ボディを着せて行きました!
外出するようになったら長袖ロンパースはよく着せたので肌着と長袖ロンパースを買い足しましたよ👶🏻
-
さち
実は私もいま赤ちゃん小さくて、成長曲線内の小さめです😢
長袖ロンパースあとで書いたすことにします!サイズは50から60ですかね?それとももう70を購入したほうがよいのでしょうか?- 7月20日
-
sss
お腹の子も小さめです👶🏻💦
私は50-60買いましたよ!- 7月20日

りんご
それでいいと思いますが、1ヶ月過ぎても50-60サイズのツーウェイオールはしばらく着られると思うので(新生児に着せると結構ブカブカな感じです)年中素材の物を1枚だけでも買っておいてもいいかもしれないですね(・ω・*)
さち
回答ありがとうございます☺
産んでからで大丈夫なんですね!とても参考になりました😋