コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
手足が冷たい時ありますが汗かいてたらエアコンつけてます💦
お腹だけ冷えないようにしてあげたら大丈夫かなと思ってます✨
にこちゃん
それ分かります!28設定にしていたのですが、2時間おきくらいに起きるのでなんだろうと思いつつ1度下げたら起きませんでした(笑)28度暑かった?!私冬用の布団掛けたよ?!寒くないの?!といったかんじで、でも手足冷たいし心配だったので、似たような方がいてよかったです!回答になってなくてすみません笑
🌈ママ 👨👩👧👦
手足が冷たい時ありますが汗かいてたらエアコンつけてます💦
お腹だけ冷えないようにしてあげたら大丈夫かなと思ってます✨
にこちゃん
それ分かります!28設定にしていたのですが、2時間おきくらいに起きるのでなんだろうと思いつつ1度下げたら起きませんでした(笑)28度暑かった?!私冬用の布団掛けたよ?!寒くないの?!といったかんじで、でも手足冷たいし心配だったので、似たような方がいてよかったです!回答になってなくてすみません笑
「赤ちゃん」に関する質問
生まれて25日目の息子がいます。 よく夜中の頻回授乳で母乳が増えると聞きますが、なんとなく私の場合は減ってるように感じます😅 私の場合、食べて寝ないとおっぱいが回復しません。 なので夜中は寝れないのでおっぱい…
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
赤ちゃんの朝ごはんどんな物食べさせてますか? そろそろ3回食にしようと思い、朝ごはんを食べさせようと思ってるのですが朝ご飯は昼夜と比べて量は少なめですか? 簡単に作れて冷凍できる物やはじめての手掴み食べに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
手足冷たい時ありますよね💦我が子は生まれた時からそうだった気がします😂
お腹冷やさないようにします😊💕