妊娠・出産 現在、17週です。検診で性別を聞いたところ、男の子だろうといわれまし… 初めまして。 現在、17週です。 検診で性別を聞いたところ、男の子だろうといわれました。それがこのエコーです。先生が矢印でシンボルを指してくれてるみたいです。 矢印の両サイドは大腿部と言われました。 上の子は女の子ばかりで、また久しぶりの妊娠でどんなのか忘れてしまっているので皆さんのご意見を教えてください。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー 先生 上の子 ぷに💕(4歳11ヶ月) コメント りんりん 男の子に見えますね😊 7月20日 ぷに💕 やはりそうですかぁ💡 ありがとうございます☺ 7月20日 おもち 男の子ですかね!☺️💓 7月20日 ぷに💕 男の子のエコーの実物を見たことがなかったので助かります。 7月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに💕
やはりそうですかぁ💡
ありがとうございます☺