コメント
うたこ
塩分があるのでほどほどにした方がいいですよ😅
退会ユーザー
今は、食べれる物を食べてください❗
つわりが終わったらその時から気を付ければ大丈夫ですよ❗
-
にゃんこ先生🐈
そうですね。先生にも言われました!ありがとうございます🙇!
- 7月20日
ママ
塩分が多いので、、水分もしっかりとってちょっとずーつ食べてみてはいかがでしょう、、、
-
にゃんこ先生🐈
なるほど!やってみます!ありがとうございます😭
- 7月20日
-
ママ
酸っぱいもの食べたくなるんですかね、、私も、梅干しやもずくなど食べてました!
- 7月20日
🧸
私上の子のとき、カリカリ梅とC.C.レモンしか受け付けなくて毎日カリカリ梅食べてました!
そんな息子、炭酸と梅干し大好き🤣
-
にゃんこ先生🐈
同じくです😅きっと子どもも似ますね🎵
- 7月20日
バタコ
なかなか塩分があるので血圧が心配ですよね💦
私はつわりとは関係なく無性にラーメンが食べたくてラーメンばなり食べてたので見事に血圧が…
なんでもほどほどがいいと思います😩
つわり辛いですよね💦お身体大事になさってください🙂
-
バタコ
ラーメンばなり→ラーメンばかり
でした💧- 7月20日
-
にゃんこ先生🐈
ほどほどですね‥なんだか今はカリカリ梅、炭酸飲料しか受け付けなくて(>_<)他のものも試してみます!ありがとうございます😌
- 7月20日
はじめてのママリ
私も梅うめウメのオンパレードでした!
とにかくすっぱいものばかりで、胃が悪くなりそうだったけどそんなこと言ってられなかったです😂
あまり気にせず食べられるものを食べられだけでいいと思います❤️
-
にゃんこ先生🐈
普段から刺激物が好きで妊娠前はよく口内炎できてたのに妊娠してから口内炎できなくなりました😅なのでまだ口の中が痛くない分、こんだけカリカリ梅や炭酸飲料が摂取できてことが嬉しいです😅
ありがとうございます😌- 7月20日
退会ユーザー
わたしもカリカリ梅食べてました〜🤣
ですが塩分量をみてびっくりですよね()
少し量は減らしましたが 悪阻中は食べられるものを食べましょう!︎︎︎︎︎☺︎
-
にゃんこ先生🐈
そうなんです😢塩分量恐ろしいです💧他のものも試してみます!
ありがとうございます✨- 7月20日
ななみ
塩分量すごいから血圧心配ですよね😅
わたしは下の子の時スッパムーチョにはまってました
-
にゃんこ先生🐈
はい😢😢
すっぱムーチョ‼️聞いて今すぐにでも食べたくなりました(笑)
ほどほどに試してみます!ありがとうございます🙇- 7月20日
うぃっちゃん
カリカリ梅、すぐなくなるから梅干し純っていうタブレットを常に舐めていました😃
-
にゃんこ先生🐈
確かにカリカリしてたらすぐなくなっちゃいます😰梅干し純見てみます!ありがとうございます🙇
- 7月20日
sss
つわり中は食べれる物しか食べていませんでした😂💦
-
にゃんこ先生🐈
ですよね💧他のもの試すも恐る恐るです😅
- 7月20日
退会ユーザー
私普段から梅干し10個食べてますがつわり中は何故か1日1パック無くなるくらい食べてました😆
塩分というか血圧とか引っかかったことないです笑笑1人目も2人目もです笑
でも、気をつけた方がいいとは聞きますけど今は食べれるもの食べたらいいと思います😆
-
にゃんこ先生🐈
そうなんですね!✴️
今は食べれてることが奇跡にちかいです😂食べれそうなものいろいろ探して試してみます!
ありがとうございます🙇- 7月20日
-
退会ユーザー
無理のないようにしてくださいね☺️私も最近つわり終わった感じなので😭
- 7月20日
-
にゃんこ先生🐈
ありがとうございます!ゴールを目指し頑張ります!
- 7月20日
ゆきにゃん
私もつわり中にスッキリするからかなり食べましたが、妊娠高血圧しになる恐れがあるから、食べたいなら塩分が低いのにしなければいけないと言われました。
みみ
私、未だに食べてます笑
す
私はつわり中、男梅シートばかり食べてました😂
今のところ一度も引っかかることなく過ごしています。
つわりが治まるまでは食べられるものを食べるで大丈夫と病院で言われました🙆♀️
他の方も言うように、水分を摂りながらの方がいいかもしれませんね!
にゃんこ先生🐈
ありがとうございます😭